"La obesidad se ha convertido en una enfermedad crónica, que afecta a un importante número de la población.

Lamentablemente, su inicio suele darse en la primera infancia, lo que dificulta mucho más su erradicación"

Dra. Eliana Reyes

Cocine Light


dieta
  • No fría los alimentos.

  • Cocine a la plancha, al horno, al vapor o a la cacerola.

  • Utilice solo aceite vegetal para dorar algún alimento.

  • No use salsas o crema para sus alimentos, es mejor dejarlos al natural. Antes de calentar una sopa, sáquele toda la grasa sólida.

  • Utilice el microondas para cocinar sus verduras, sin tener la necesidad de utilizar aceites.

  • Puede utilizar también papel aluminio para envolver sus alimentos cuando utilice un horno, lo cual permitirá que conserven la humedad y el sabor.

  • Utilice hierbas para las carnes y vinagre y/o jugo de limón para las verduras.


 

 

Correo electrónico:
secretaria.ccer@gmail.com
drareyes@obesidad.cl

Teléfono: 562-29541740

Ubicación
Estoril 120, oficina 812
Las Condes, Santiago, Chile.


Diseño y Desarrollo Web, ideagrafica.cl